Кулинария Апеннинского полуострова

| 1079
День итальянской кухни в частной школе «Солнечная»

Кулинария Апеннинского полуострова может по праву называться искусством. Приготовление многих итальянских блюд требует такого же мастерства, как и создание живописных полотен. Чтобы прикоснуться к прекрасному, не обязательно ехать в Италию, достаточно посетить День итальянской кухни в школе-пансионе «Солнечная». 30 октября все учащиеся и сотрудники смогли оценить вкус одной из самых распространённых и популярных во всём мире кухонь.

В Италии используют сытную и достаточно простую народную кухню, построенную на сочетании морепродуктов, зелени, оливкового масла, овощей. Меню поражало разнообразием. Впрочем, судите сами:

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 538
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Мы будем рады ответить на любой ваш вопрос!

Оставьте заявку в форме ниже и мы обязательно вам поможем.

* - Поля обязательные для заполнения
Написать